Сборник рассказов.Описание: рассказов Стивена Кинга.Баллада о…

Баллада о гибкой пуле (00:00:25)

Дети кукурузы (00:00:25)

‘Кадиллак (00:00:25)

Смиренные сестры Элурии (00:00:25)

Тот, кто хочет выжить (00:00:25)

Чужими Глазами (00:00:25)

Мясорубка (00:00:25)
Сборник рассказов.
Описание: рассказов Стивена Кинга.

Баллада о гибкой пуле
История о писателе, рассказ которого полностью изменил жизнь автора. Ведь даже в вымысле можно найти для себя то, что превратится в реальность…

Дети кукурузы
Бёрт и Вики женаты уже 2 года. Семейная жизнь летит в тартарары и чтобы хоть как-то спасти семью, Берт принимает решение отправиться на побережье. По пути они натыкаются на труп 17-летнего парня с перерезанным горлом. Бёрт принимает решение поехать в ближайший город. Им оказывается Гатлин…

«Кадиллак» Доланa
Сборник «Ночные кошмары и фантастические видения»(1993)
Долан убил Элизабет, учительницу и жену учителя. Школьный учитель решает отомстить за смерть жены. Но это должна быть не просто месть в виде смерти Долана, это должны быть его живые похороны…

Смиренные сестры Элурии
Авторское пояснение Стивена Кинга: Цикл “Темная Башня” начинается с того, как Роланд из Гилеада, последний стрелок исчезнувшего мира, который “сдвинулся”, преследует человека в черном, колдуна в черных одеждах. Преследование Уолтера затянулось надолго. В конце первой книги цикла Роланду удается настигнуть колдуна. Предлагаемая история случилась с Роландом, когда он еще шел по следу Уолтера. Поэтому для понимания происходящих событий не обязательно знать, что происходило в четырех уже опубликованных книгах цикла. Надеюсь, вы с интересом (и с удовольствием) прочитаете этот маленький эпизод из жизни Роланда.

Тот, кто хочет выжить
Он попал на необитаемый остров, у него есть все, кроме еды… Он хочет выжить, но он — единственная еда для самого себя…

Чужими глазами (Я — дверь!)
Побывав на орбите Венеры, космонавт Артур заражается страшной болезнью, и теперь на его руках, раздвигая кожу, появляются маленькие чужеродные глазки, смотрящие на наш мир с ненавистью…

Мясорубка
В прачечной происходит ужасное — в гладильную машину попадает женщина. Офицер полиции Хантон расследует загадочные обстоятельства этой трагической смерти. Но «мясорубка» — так назвали эту машину смерти — на этом не успокаивается. Все факты приводят Хантона к версии, в которую он сам едва готов верить: существует способ вызвать демона, для чего требуется несколько компонентов, один из которых — кровь девственницы. Похоже, что в прачечной все необходимые компоненты были…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *