Михаил Булгаков — Мастер и МаргаритаПолное издание. Год выпуска: 2006  Автор:…

Михаил Булгаков — Мастер и Маргарита

Полное издание.
Год выпуска: 2006
Автор: Михаил Булгаков
Исполнитель: Александр Клюквин,
Максим Суханов, Дарья Мороз.
Жанр:

Описание:
По моему мнению, этот вариант исполнения самый удачный из всех имеющихся аудиокниг «Мастер и Маргарита».
Максим Суханов, Дарья Мороз и Александр Клюквин исполнили бессмертное произведение Мастера так легко, иронично и задорно, что от аудиоверсии романа в буквальном смысле слова невозможно оторваться. Такого вы еще не слышали! Великолепный актерский состав, прекрасная авторская музыка — все эпитеты к этой аудиокниге могут быть только в превосходной степени. Оцените это сами!

Лучший ответ на вопрос «Какова мораль романа?»
1. Любой человек (как бы не богат и властен он не был) смертен и невсесилен.Он в любой момент может заболеть и «сыграть в ящик» по причинам, которые от него не зависят. У «Машины Времени» есть такая песня про двух человек, которые спорят в поезде: «Один говорил, что мы все машинисты, другой — пассажиры…» В данном романе, речь идет о том, что мы все являемся «пассажирами»…

2. Помните российский фильм «Мусульманин»? » Там есть такие слова: «Не хотите верить в бога? Не верьте… Но знайте, что тогда придет дьявол и Вы поверите в него…» Остается добавить следущее: «Понравится ли это Вам?» Вряд ли…

3. Автор проводит, так называемый, сравнительный анализ общества времен Понтия Пилата и общества послереволюционного периода России…И приходит к неутешительным выводам…Если раньше люди «не выбрасывали из своего сердца бога» (тянулись к гуманнизму и справедливости) и могли покаяться за свои грехи и исправить свои ошибки, таким образом, заслужив «царство божье», то теперь бог покинул людей (их сердца) за такое количество совершаемых ими грехов… В результате, даже дьявол выглядит гуманнее тех людей,которых оставил бог.

4. Любовь может быть и не сможет спасти весь мир, но влюбленную пару вполне…

5. Настоящее искусство является вечным.

6. В романе высмеиваются человеческие пороки, такие как трусость, алчность, «стукачество» и взяточничество.
А эпотажность романа — это «мишура», под которой автор пытался завуалировать смысл романа…Если он все это написал открыто, то его бы на 100% признали «врагом народа» и поставили «к стенке».
Доп. информация: Кто может себе позволить, купите — поддержите издателя!

Эта книга в формате mp3 (160 кбит) здесь
Ogg-формат, применяя более качественный механизм сжатия звука, обеспечивает лучшее качество по сравнению с mp3. Это позволяет иметь звук одинакого качества, но с меньшим размером файла как в mp3 или звук лучшего качества при одинаковом размере файла.
Как показывает практика, оптимальный битрейт для аудиокниг, т.е. только для голоса: 32-48kbps. Разницу между 32-48kbps VBR OGG и 192kbps mp3 очень часто различить нельзя, т.к. аудиокниги записываются/записывались, как правило, на аппаратуре среднего/низкого уровня. К тому же, те, кто хранит книги на носителях (жесткий диск, DVD и прочее) лучшего битрейта для аудиокниг не найти (в 2-4 раза занимает меньше места по сравнению с высоким битрейтом). Рекомендую этот битрейт не только для OGG-фотмата (предпочтительнее), но и для MP3-формата (чуть хуже).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *