Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзияЭанр:…

Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия

Эанр: Эзотерика. Парапсихология. Тайны, реальность» — это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах. Фантастика в духе кинотрилогии «Матрица»?

Нет, Дэвид Айк доказывает это абсолютно серьезно, понятно и убедительно. Мозг каждого человека подключен к некоему центральному «компьютеру», транслирующему нам общую коллективную реальность. Cилы, манипулирующие человечеством, не хотят, чтобы мы узнали «истину, которая сделает нас свободными».

В каждой главе этой сенсационной книги раскрывается одна из «тайн» жизни. Кто мы? Что мы здесь делаем?

Что такое человеческое тело и как оно может перестать «стареть»? Кто контролирует нашу реальность? Почему в мире существуют страдания, войны, бедность и стресс? Что такое «разум» и «эмоции» и почему они управляют нами? Кто создал религию и кому на самом деле поклоняются ее приверженцы?

Все эти вопросы — и многие другие — впервые находят столь ясные и связные ответы! Объяснения Дэвида Айка, сопровождаемые вдохновенными иллюстрациями Нила Хейга, изменят реальность (и повседневную жизнь) каждого, у кого хватит смелости дочитать книгу до конца.

+Bonus видео Выходя за пределы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *