Стивен Кинг— американский писатель, работающий в разнообразных жанрах,…

Стивен Кинг— американский писатель, работающий в разнообразных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастика, фэнтези, мистика, драма; получил прозвище — «Король ужасов».

Жанр

Долгий джонт
Джонт-рейсы позволяют мгновенно телепортировать грузы и пассажиров на самые дальние расстояния. Есть только одно условие: живой объект должен находиться в бессознательном либо в крепко спящем состоянии, иначе джонт ему покажется долгим. Слишком долгим, чтобы продолжать жить.

Я знаю, что тебе нужно
Ничем не приметный парень Эдвард Джексон Хамнер вдруг поражает свою школьную знакомую Элизабет своей способностью угадывать желания. Она влюбляется в Эда, но постепенно начинает осознавать, что это не любовь, а скорее насильственное воспитание чувств. К тому же несчастный случай с ее бывшим парнем уже не кажется случайностью.

Оставшийся вживых
Он попал на необитаемый остров, у него есть все, кроме еды… Он хочет выжить, но он — единственная еда для самого себя…

Поле боя
Наёмный убийца, недавно выполнивший заказ, возвратился к себе в гостиничный номер, где получил странную посылку, напичканную игрушечными солдатиками…

Ночной прибой
Компания молодых людей брела по пляжу. Они сжигали попадавшихся им людей, но отнюдь не из жестокости, а скорей из гуманности. Возможно, они последние люди на Земле, но и им осталось немного. А почему? Да просто грипп, к которому человечество не успело вовремя найти вакцину.

Человек, который любил цветы
Любовь способна творить чудеса.
Она преображает, делает лучше, это чувство, которое невозможно ни с чем-то спутать, ни с чем-то сравнить.
Но любовь может принести не только радость…

Деда
Задолжав огромные деньги в карты, Шеридан вынужден красть маленьких детей, чтобы расплатиться. И вот однажды, украденный им мальчишка оказывается вампиром…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *