Возвращение к себе Девочки, кто помнит себя в состоянии, когда сердце почти…

Генеральная уборка 2.0
Возвращение к себе

Девочки, кто помнит себя в состоянии, когда сердце почти остановилось, нечем дышать, и даже слезы от боли не капают? Многие из нас проживали это и не знали, куда и к кому бежать в такой момент.

Мне тоже пришлось 1,5 года назад прожить эти ужасные минуты. И я тоже сидела и смотрела вдаль, ничего не слыша, ничего не видя. Маму не хотелось расстраивать, подруга уехала отдыхать, а самый близкий человек… Вот он как раз и плюнул мне в душу… И я, вроде взрослая женщина, с образованием и неплохой работой, сидела, не зная, куда себя деть. Самооценка растоптана, сердце разбито, душа опустошена…

У меня был выбор: или выпить бутылку вина, или почитать новости в интернете. Почему я выбрала тогда второй вариант, до сих пор не знаю, наверное, это судьба. Потому что я совершенно случайно наткнулась на тренинг «Генеральная уборка_2.0» и даже не сразу поняла, что все описано не о порядке в доме. Честно говоря, не знаю, что бы со мной было, если бы не он. Мне настолько все разложили по полочкам, объяснили, дали понять, что «дела-то житейские», и главное – убедили меня, что я умница и красавица, и что мне никак нельзя опускать руки.

Я с огромной благодарностью вспоминаю те часы мастер-класса и от чистого сердца советую вам записаться на него. Это гораздо эффективнее нытья в подушку, которое ни к чему не приведет, и лучше разговоров с подругами, где мы мало что увидим, кроме жалости. От всей души рекомендую зарегистрироваться на вебинар «Генеральная уборка_2.0», чтобы привести себя в чувство, разложить все по полочкам и стать по-настоящему счастливой, что, кстати, могут сделать только сильные люди.
А мы ведь такие, девочки?

Тем более, что это совершенно бесплатно и состоится в удобное время! 16 и 17 мая вас ждут в 20:00 по Москве/Киеву.

Здесь вся подробная информация –

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *