Шерлок Холмс Жанр: , «Пляшущие человечки»Как…

Пляшущие человечки (00:00:25)

Собака Баскервилей (00:00:25)

История с гипсовыми бюстами (00:00:25)

Знаменитый Клиент (00:00:25)

Триумф Скотланд-Ярда (00:00:25)

Шерлок Холмс, король и актриса (00:00:25)
Шерлок Холмс

Жанр: , человечки»
Как известно, Шерлок Холмс брался за расследование только самых интересных и сложных дел.
На этот раз перед сыщиком стояла чрезвычайно сложная задача: не только разгадать таинственный шифр, известный всего двум людям на свете,
но и успеть сделать это вовремя, чтобы предотвратить само преступление.

«Собака Баскервилей»
Используя метод, который Холмс называет дедуктивным, он вычисляет преступника. Обычно ход его рассуждений таков: «отбросьте все невозможное, то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался».

«История с гипсовыми бюстами» (по рассказу «Шесть Наполеонов». Шерлок Холмс и доктор Ватсон расследуют странную, на первый взгляд, историю: один человек охотится за гипсовыми бюстами Наполеона I и, обнаружив, разбивает вдребезги. Злоумышленника не останавливают ни кража со взломом, ни убийство..

«Шерлок Холмс, король и актриса» (по рассказу «Скандал в Богемии»). Рассказ о том, как в королевстве Богемия был предотвращен громкий скандал и как хитроумные планы знаменитого сыщика Шерлока Холмса, известного своим хладнокровием в отношении женщин, были разрушены мудростью восхитительной авантюристки Ирен Адлер, женщины, ставшей для него единственной…

«Триумф Скотланд-Ярда» (по рассказу «Подрядчик из Норвуда». Рассказ о том, как Шерлок Холмс спас жизнь невинного молодого человека Гектора Макферлейна, обвиняемого в убийстве мистера Джонаса Олдейкра, подрядчика из Лоуэр-Норвуда, и предотвратил ужасный скандал, который мог погубить карьеру инспектора Скотланд-Ярда Лестрейда.

«Знаменитый клиент» (по рассказу «Знатный клиент». Полковник Джеймс Деймри обращается к Шерлоку Холмсу с просьбой предотвратить бракосочетание известного мошенника, барона Грюнера, и Виолетты де Мервиль, дочери генерала де Мервиля. Барон, убивший свою жену и замешанный в гнусных скандалах, коллекционировал женщин как бабочек, кичился своей «коллекцией», а все свои «подвиги» записывал в книгу. Только эта книга смогла бы открыть глаза невинной жертве и расстроить свадьбу. Для того чтобы добыть улику, Шерлоку Холмсу пришлось даже прибегнуть к краже со взломом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *